Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 19:40   #9935
scvorecc
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Согласен с вами, если просадка у Патрика будет, это один из лучших вариантов в кого можно инвестировать после просадки. Посмотрим неделя только началась, еще все может поменяться, прибыль смениться на убыток и наоборот. То что у Аваса есть небольшой убыток, точно так же еще не показатель, потому что довольно часто он выходил из такой ситуации, и при этом закрывал неделю в плюс.
Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Согласен с вами, если просадка у Патрика будет, это один из лучших вариантов в кого можно инвестировать после просадки. Посмотрим неделя только началась, еще все может поменяться, прибыль смениться на убыток и наоборот. То что у Аваса есть небольшой убыток, точно так же еще не показатель, потому что довольно часто он выходил из такой ситуации, и при этом закрывал неделю в плюс.
Я согласен с вами на счет управляющего avas, он уже пол года выдает прибыль, и просадка у него, это неплохая альтернатива для вклада на 3-4 недели, с возможностью извлечь довольно неплохую прибыль 8-10%.. Я еще ожидаю просадки управляющего Jborn, посчт после каждой просадки, он стабильно несет прибыль в течении 2х месяцев, и прошлая просадка у него была как раз 2 месяца назад, так что ждать осталось не долго как мне кажется..
scvorecc вне форума