Цитата:
Сообщение от Skais
Нет, это я писала насчёт Джборна, он тоже давно не был в просадке и судя по статистике скоро туда может попасть, Кузнец тоже не был в просадке давно и это безусловно очень хорошие и стабильные счета, но ведь лучше входить в счёт когда он после просадки, думаю не очень приятно войти и пересидеть вместе с трейдером просадку, тем более когда есть более выгодные варианты в настоящее время, но впринципе если свободных средств хватит на другие счета, то можно минималкой зайти в Кузнеца и немножко Джборну выделить, но я-бы лучше долилась в Ахмедоса, Твилайта, Сеана или в Убунта, ну или конечно взять весь Прайз 2.
|
Неприятно конечно ситуация, когда сразу после инвестирования управляющий проседает. Но из вышеуказанных управов, практически все начинают неделю "с нового листа". Это может означать одно, что раз был период долгий без просадок, то он может продолжиться. А вот те управы, которые проседают раз в месяц-полтора, быстрее всего и подходят под вариант инвестирования свободных средств после просадок.