Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 20:01   #7103
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Только что сам просматривал этот памм счет Магнето Magneto/691637 вчера еще думал инвестировать в него или нет, но не стал, так как ТП у него 2 недели и сейчас идет вторая неделя, и я бы не смог в случае чего деньги досрочно вывести. А вложил в Галушку. Но в Магнето уже вложу думаю на следующей неделе, очень высокий доход конечно у него получился за этот день, и я так понял что это только начало.

ТП у Магнето 2 недели (на что, я кстати обратила внимание, только прочитав ваше сообщение, просто почему-то упустила это вообще), но сейчас идет первая неделя ТП, так как этот ролловер был установочным, он как бы не считается. Поэтому если бы вы сделали инвестицию в эти выходные, то уже после 23:00 воскресенья был бы доступен досрочный вывод.

Я вчера положила в него минималку, и у меня сейчас доступен досрочный вывод. Если бы я знала, что он так лихо минусы начнет делать, то я бы досроком после максимума плюса вышла)
Vasilisa0811 вне форума