Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
Салак, магнето, арес,-эти новые управляющие получают как то очень странно большое КИ при открытии счета практически в первые же дни. С чем связана такая популярность этих управляющих? И почему в них так много сразу инвестируют? Сегодня заметил, что КИ у одного из моих избранных счетов, о которого я жду просадку уже перешагнуло 3.2 миллиона! Это Хьюго. Он просто уникально работает. Не вижу пока что даже близко кто может с ним сравнится.
|
Ответ очень прост) Они участвовали в конкурсе МУР-3. Они не стали призерами, но показали хорошие результаты. На момент завершения конкурса Магнето был на 5 месте, арес и Салах на 10 и 11 местах. Налушка выбыл, не закрыв свои сделки.
На самом деле, я думаю, в них не очень много инвестирует каждый по отдельности инвестор, многие вкладывают минималку. Но так как инвесторов на ФТ и ПФ ну очень много, то и получаются в КИ такие большие суммы сразу.
Хьюго из таких счетов, в которых лучше получать прибыль и ждать просадку, потому как просто ждать просадку, не инвестируя - это значит, потерять много прибыли)