Цитата:
Сообщение от Shaban
С агрессорами можно работать по разному. Если вкладывать даже после просадок всего в 4 агрессоров,то ясное дело - портфель будет мотать из дохода в убыток. Но если выбрать 8-9 агрессивных паммов,то прибыль будет намного больше,чем с консерваторов,к тому же портфель не будет попадать в глубокие просадки и можно будет даже пользоваться реинвестом.
|
Вы имеете ввиду портфель только из агрессоров или в нём ещё будет диверсификация из консервативных или умеренных счетов? Если только из агрессоров, то я считаю это крайне рискованным вложением, так как даже при 8- 9- ти агрессорах могут быть ощутимые просадки по портфелю, ведь агрессоры имеют свойство просаживаться непредсказуемо, а так как они это делают достаточно часто, то есть большая вероятность, что портфель будет часто в минусе. Если работать так, то надо постоянно следить за счетами, чтобы досрочно выводить если что, а вообще думаю с агрессорами лучше иметь дело периодически, добавляя пару счетов к диверсифицированному портфелю из умеренных счетов.