Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по EUR/JPY, GBP/JPY
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 21:13   #1094
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Снижение на паре евро/ена продолжилось, при этом цена четко дошла до определенной цели, где у меня и выставлен уровень СЛ по ордеру на продажу, но пока стоп не сработал и ордер остается в рынке. Но расчет был совершенно верным, отлично отработали два уровня, которые оставила на графике, это уровень 142,24, о нем уже писала выше и уровень 23,6% уже не рабочего ретрейсмента - зеленая Фиба.

Сейчас цену четко удержал кластер поддержки, но можно ожидать дальнейшего к нему снижения и образования на нижней границе канала паттерн РНК на часовом ТФ-ме, это говорит о том, что может быть получена сигнальная свеча, пробитием нижней границы канала, что конечно уничтожит мой ордер на покупку по СЛ, затем пойдет отработка полученного паттерна и вновь снижение.

Так что сейчас вполне можно продать с минимальной целью к нижней границе канала, затем после получения сигнальной свечи, если она образуется, совершить покупку, перестроить два младших ретрейсмента по обновленному минимуму и ждать образования внутренних паттернов IP на этих ретрейсментах, т.е. вариант роста вполне возможен, единственное, что при этом сработает стоп по прежнему ордеру и только потом пойдет рост цены. Можно было бы конечно передвинуть стоп пониже кластера, но на такие действия мой депозит уже не способен.

[attachment=231893:20.jpg]
Irina777 вне форума