Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 21:23   #7113
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Ответ очень прост) Они участвовали в конкурсе МУР-3. Они не стали призерами, но показали хорошие результаты. На момент завершения конкурса Магнето был на 5 месте, арес и Салах на 10 и 11 местах. Налушка выбыл, не закрыв свои сделки.

На самом деле, я думаю, в них не очень много инвестирует каждый по отдельности инвестор, многие вкладывают минималку. Но так как инвесторов на ФТ и ПФ ну очень много, то и получаются в КИ такие большие суммы сразу.

Хьюго из таких счетов, в которых лучше получать прибыль и ждать просадку, потому как просто ждать просадку, не инвестируя - это значит, потерять много прибыли)
А Вы в Хьюго инвестируете? Я его давно уже приметил , когда еще Антифа блистал, но тогда выбирал более проверенных управов ,для меня новички актуальны после первых отработанных просадок, или же устраивает их по сделочная торговля. Но вот Хьюго все откладывал и откладывал ,а сейчас уже жду этой просадки, не хочется вложиться и сразу под просадку ,такое раньше бывало.
serg dnepr вне форума