Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Старички vs новички (опытные и молодые управляющие)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 21:27   #1
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Не у всех старичков вход 500 и выше,есть и те у кого 100 долларов,50 долларов,да и не только у старичков,которые торгуют по 2-3 года есть история. Для меня хватает пол года,что бы видеть хорошо трейдера,который стабильно работает. Я постоянно работаю с Фетисовым и он приносит хорошую прибыль. Среди новичков есть хорошие управы,просто нужно время,что бы они проявили себя,понятно,что в основном все работают со стариками.
Что- то я Фетисова не могу найти, пролистал паммы до 6 страницы.

Сейчас мне из новичков нравятся пару управляющих: [background=rgb(248, 247, 245)]AlifInvest, [/background][background=rgb(248, 247, 245)]Valentin. Они оба торгуют достаточно хорошо. Статистика хорошая. Правда один полтора месяца, второй два с половиной. Нужно наблюдать. В просадку еще не входили оба. Один умеренно торгует, второй агрессивно. Скорее всего, чтобы себя показать.

Проблема в том, что найти достаточно хорошего старичка с инвестициями минимум 100 долларов достаточно тяжело. А новичкам именно такие для начала и нужны паммы.[/background]
175a вне форума