Цитата:
Сообщение от 175a
Что- то я Фетисова не могу найти, пролистал паммы до 6 страницы.
Сейчас мне из новичков нравятся пару управляющих: [background=rgb(248, 247, 245)]AlifInvest, [/background][background=rgb(248, 247, 245)]Valentin. Они оба торгуют достаточно хорошо. Статистика хорошая. Правда один полтора месяца, второй два с половиной. Нужно наблюдать. В просадку еще не входили оба. Один умеренно торгует, второй агрессивно. Скорее всего, чтобы себя показать.
Проблема в том, что найти достаточно хорошего старичка с инвестициями минимум 100 долларов достаточно тяжело. А новичкам именно такие для начала и нужны паммы.[/background]
|
Вот ссылочка на счёт Фетисова на сайте Пантеон, если Вас конечно с Пантеона информация про него интересовала.
https://panteon-finance.com/pammView...broker=panteon
А по поводу хороших старичков, так на мой взгляд их достаточно хороших со входом 100 долларов, например Ахмедос, Кузнец, Вотфкс, Твилайт, Сеан, Патрик, Хозяин, ну это те, которые более стабильно торгуют, но для новичка инвестора не обязательно подыскивать счета с минималкой в 100 долларов, можно найти и с меньшим входом старичков, например Джборн, Убунт, Клякса, Гелиос. Это тоже хорошие счета и конечно новичку инвестору с небольшим капиталом лучше работать со старичками трейдерами.