Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 22:47   #4440
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Нет, это я писала насчёт Джборна, он тоже давно не был в просадке и судя по статистике скоро туда может попасть, Кузнец тоже не был в просадке давно и это безусловно очень хорошие и стабильные счета, но ведь лучше входить в счёт когда он после просадки, думаю не очень приятно войти и пересидеть вместе с трейдером просадку, тем более когда есть более выгодные варианты в настоящее время, но впринципе если свободных средств хватит на другие счета, то можно минималкой зайти в Кузнеца и немножко Джборну выделить, но я-бы лучше долилась в Ахмедоса, Твилайта, Сеана или в Убунта, ну или конечно взять весь Прайз 2.
А почему Вы думаете, что Джборн должен попасть в просадку в ближайшее время? Просто исходя из того соображения, что он давно в просадке не был? Из-за таких соображений управам, наверное, скоро придётся специально создавать периодически себе просадки, чтобы только инвесторы инвестировали и не боялись, ведь после просадки управы не проседают, не то что после долгого периода стабильной работы. Вот у того же Гелиоса просадки имеют определённую периодичность и у него можно ожидать такого, а Джборн и Кузнец - одни из самых стабильных управов на всей площадке, не инвестировать в них только из-за подобных соображений можно ещё очень долго - они ведь могут ещё много месяцев не проседать. Тот же Ахмедос более рискованный с точки зрения просадки.
Kudzen вне форума