Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование на тонком рынке.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 01:19   #410
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
По поводу 242-го даже не знаю, что написать. Прошлый год в этот период он тоже не смог работать, не получается и в этом, может психологический барьер какой-то есть. Я понес убыток на этом счете и оставил на нем деньги в надежде, что после просадок он даст прибыль, а он наверное решил взять тайм аут на эту неделю, жаль.

Нет, 242 не оставил рынок - уже открыта сделка, так что молитесь Особенно страшного не случилось, просадкаи то не катастрофические у него, но теперь ему просто необходимо не столько прибыль, сколько число плюсовых недель показать, ато если такие периоды продолжатся с просадками после каждых 2-3 прибыльных периодов то он потеряет доверие инвесторов. Вообще для инвестирования на тонком рынке я старался подбирать управляющих которые в прошлом в этот период хорошо себя показали, а не впали в просадку или не вели активность. Хотя вот у Клякса, там была жуть в конце 2013 - двойная просадка по 20, 30%, а в этом году прибыль, хоть и совсем небольшая.
Kickstart вне форума