Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 02:17   #9944
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
А по поводу Гелиоса я только что те же наблюдения описал в соседней теме, что и iSergio ! После чего зашел сюда и прочитал то же самое)). Приятно, что я не один это заметил, хотя у него всё-таки не такая железная цикличность, как та, что у Фетисова начинает вырисовываться. У Гелиоса сейчас как раз просадка была, и должен быть короткий период успешной торговли, который у него длится обычно 3-4 недели, вот как раз можно зайти в него на 2 недели и быть почти полностью уверенным, что за эти 2 недели просадки не будет).

Это вы про это - "[background=rgb(247, 247, 247)]Кстати, обратил внимание на интересную особенность - после длительного плюсового периода у него идёт более короткий и наоборот. Последний был длительным, так что если и заходить, то не надолго."? Интересно, вот именно на такую цикличность я внимания не обращала. Тут каждый второй отписался (и я тоже), что на эту неделю и на несколько следующих недель Гелиос после своей просадки достойный кандидат для инвестирования. А то, что этот период будет достаточно коротким, только у вас двоих и увидела. Надо будет еще и самой просмотреть его график, т.к. он у меня уже в портфеле.[/background]
Vasilisa0811 вне форума