Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Умеренные ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 02:22   #2119
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна с Вами, а ещё причина, по которой некоторые инвесторы не берут умеренные счета, так это боязнь, что они переметнутся торговать в консервативное или в агрессивное направление, но зря так думать, потому что есть достаточно умеренных счетов, которые на протяжении длительного периода придерживаются одинаковой торговли, показывают одинаковую глубину просадок и прибыль, взять те-же счета, о которых я писала в прошлом сообщении, так они уже доказали, что их смело можно отнести к умеренным.
Я считаю, что если счёт довольно давно работает (существует) и он относится к умеренному, то есть использует именно умеренную стратегию, то вряд ли случится такое, что счёт перейдёт допустим, на агрессивную торговлю. Скорее всего такой счёт так и останется умеренным. Так что этого боятся не стоит, но стоит помнить о том. что выбирая счёт в первую очередь нужно обращать внимание на срок его существования ну и конечно на его стратегию Лучше брать умеренные счета.
Екатерина85 вне форума