Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что выгоднее: торговать самому или инвестировать в ПАММ?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 02:58   #8
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Занятости требует любой вид деятельности, связанный с зарабатыванием денег, в том числе это касается и торговли на форекс и инвестиций в памм-счета. А заниматься лучше тем, что позволит вам бросить свою основную работу и даст равноценный, а лучше больший доход, который даст возможность не думать о материальном пополнении своего бюджета, а лучше освободит ещё и время. На форекс это реально.
Так что же всё-таки выгоднее - торговать или инвестировать? Я думаю у каждого будет своё мнение на этот счёт. Как по мне, выгоднее инвестировать. Потому что современные компании - брокеры предлагают хорошую почву для инвестирования. Различные акции, конкурсы, бонусы. Знай себе инвестируй, да ещё и бонусы получай. Здесь самое главное найти себе подходящий инструмент, который будет давать стабильную прибыль. Вот тогда можно будет совмещать такой способ заработка с основной работой.
Екатерина85 вне форума   Ответить с цитированием