Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему "сливают" советники форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 17:52   #699
osieris
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ребята что вы тут несете так сказать,находите уже причины слива в свете отключенном,я думаю что если это и может случиться то оно никак не должно влиять на торговлю советника,или же просто нужно учитывать чтобы советник сам ставил стопы и тейк профиты,все же если советник и сливает так уж не от света как 100%давайте по теме,о самих советниках,а от света покупайте ноут и батаерею к нему от камаза если так боитесь.
Давайте разберем ситуацию поподробней. Моя торговая система построена на том что советник выставляет сетку из ордеров, сетка довольно плотная и некоторые ордера подтягивает тралом. А теперь представьте что потеряна связь из-за отключения света или интернета. Как минимум я не получу запланированную прибыль из-за того что сетка не расставляется, а как максимум пойду в просадку из-за того что трал не срабатывает, ведь стопы в нем при трале не предусмотрены А решение этой проблемы как ни на есть простое, установка терминала на VPS.
osieris вне форума   Ответить с цитированием