Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Старички vs новички (опытные и молодые управляющие)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 05:01   #3
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вот ссылочка на счёт Фетисова на сайте Пантеон, если Вас конечно с Пантеона информация про него интересовала.

https://panteon-fina...&broker=panteon

А по поводу хороших старичков, так на мой взгляд их достаточно хороших со входом 100 долларов, например Ахмедос, Кузнец, Вотфкс, Твилайт, Сеан, Патрик, Хозяин, ну это те, которые более стабильно торгуют, но для новичка инвестора не обязательно подыскивать счета с минималкой в 100 долларов, можно найти и с меньшим входом старичков, например Джборн, Убунт, Клякса, Гелиос. Это тоже хорошие счета и конечно новичку инвестору с небольшим капиталом лучше работать со старичками трейдерами.
Джборн, Убунт, Клякса и Гелиос мне нравятся больше. Я сама инвестирую в счёт Джборн, и думаю, что он вполне надёжный, так же он относится к старичкам. Я считаю, что вообще не стоит брать к себе в портфель новичков среди счетов. Неизвестно как они себя покажут и нельзя сделать анализ - нет истории. Можно брать новые счета в крайнем случае, если нет выбора, и то нужно выделять минимум процентов капитала таким счетам.
Екатерина85 вне форума