Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Старички vs новички (опытные и молодые управляющие)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 06:02   #4
rakity
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Что- то я Фетисова не могу найти, пролистал паммы до 6 страницы.

Сейчас мне из новичков нравятся пару управляющих: [background=rgb(248, 247, 245)]AlifInvest, [/background][background=rgb(248, 247, 245)]Valentin. Они оба торгуют достаточно хорошо. Статистика хорошая. Правда один полтора месяца, второй два с половиной. Нужно наблюдать. В просадку еще не входили оба. Один умеренно торгует, второй агрессивно. Скорее всего, чтобы себя показать.

Проблема в том, что найти достаточно хорошего старичка с инвестициями минимум 100 долларов достаточно тяжело. А новичкам именно такие для начала и нужны паммы.[/background]
Учитывайте то, что под агрессивным стилем торговли подразумеваются большие риски потери вашего инвестиционного капитала, поэтому я бы не советовала бы вам инвестировать очень большие суммы в управляющих с агрессивным стилем торговли, так как они рано или поздно либо сливаются, либо допускают значительные просадки, поэтому большинство инвесторов они инвестируют в проверенных временем и рынком старичков которые торгуют либо умеренно, либо консервативно где естественно риски существенно меньше.
rakity вне форума