Цитата:
Сообщение от yuridasha
Это вы серьезно? А не проще просто закрыть позицию и в нужный момент открыть заново, чем локировать и возиться со своим локом? Да еще, и не дай бог, копить отрицательные свопы на локирующую позицию. Особенно бессмысленно возиться с локом, если вы работаете руками. Если советник еще может без труда справлятся с кучей ордеров, то руками разгребать это никакого удовольствия.
|
Я вот не понимаю почему так цепляются все за своп мне плевать на свом у меня обем идет и беру я не 10 пунктов и даже не 100п потому свопы для меня что зайцу стоп сигнал . я на них не обращаю внимания так же как на спред я торгую а не парюсь с свопами и мои 5п прибыли отработают своп двух недель . по поводу локов вам и гризли отвечаю еще раз что за счет входа на лоях я могу обеспечевать безопасность депозита особенно актуально когда я например войду по 1.24 а торговаться мы будем по 1.31 или выше и откаты мне не страшны даже если я просчитаюсь на 50п у меня хорошая безопасность от нижнего ордера и новый ордер за счет нижнего будет в безопасности .