Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - тема
Тема: тема
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 18:23   #107
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю почему так цепляются все за своп мне плевать на свом у меня обем идет и беру я не 10 пунктов и даже не 100п потому свопы для меня что зайцу стоп сигнал . я на них не обращаю внимания так же как на спред я торгую а не парюсь с свопами и мои 5п прибыли отработают своп двух недель . по поводу локов вам и гризли отвечаю еще раз что за счет входа на лоях я могу обеспечевать безопасность депозита особенно актуально когда я например войду по 1.24 а торговаться мы будем по 1.31 или выше и откаты мне не страшны даже если я просчитаюсь на 50п у меня хорошая безопасность от нижнего ордера и новый ордер за счет нижнего будет в безопасности .
ну тут просто мы пытаемся доказать не правильность вашей стратегии,так как можно ею же пользоваться и без локов а обычными перевертываниями,и у них есть еще бонус в виде того что не нужно платить своп,мне кажеться что если за месяц в случае чего у вас набежит до 150 баксов свопов это будит чувствительно!?
grizli вне форума