Цитата:
Сообщение от sasha1390
А если выводить на ПерфекМани, а потом с помощью обменников на банковскую карту? Или вам принципиально деньги на ВэбМани получить? Просто если деньги нужно вывести на банковскую карту, то есть много сервисов, которые выведут вам деньги, если немного поискать, то можно найти терпимый курс обмена. Ну если деньги нужны именно на ВэбМани, то тогда выбора нет.
|
У меня карточка которую я без проблем могу пополнять только путем Вебмани, с остальными способами пополнения небольшие проблемы, да и я в основном работаю только с Вебмани.
Цитата:
Сообщение от ixion
А почему Вы говорите о проблемах с выводом средств до 12 числа, чем это объясняется?! Что касается надежности и простоты ввода/вывода средств с Пантеона, до последнего времени это была платежка Вебмани. Сейчас многие инвесторы выбирают как отличную альтернативу Перфект Мани.
|
На Прокапитале Андрей Воробьев сообщал что до 12 января могут быть проблемы со всеми ЭПС, но работу с Вебмани они хотят восстановить до 12 января. Если бы не потеря процентов при работе с Перфектмани, это была бы отличная система для работы, скорость переводов как внутри системы, так и на Вебмани мгновенная.