Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 09:18   #1108
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Валекс мб лидером только по агрессивной части портфеля, но не всего портфеля, хотя... у него неснижаемый остаток 20%, то есть в случае чего можно выдернуть 80% досрочно, когда как с Ахмедоса - 50%. Впрочем, оценивать управляющего только по величине досрочного вывода, а не просадок, ни есть правильно - поэтому те же Вульф и Фетисов для меня в притритете. То есть я лучше выделю 400-500$ Вульфу и 100$ Валексу, чем обоим по 300 (собственно говоря, я так и поступаю)).
Аналогично.В валекса напрямую я даже не инвестировала никогда, только через индекс 2010, потому что во-первых, не всегда уследишь за просадкой, чтобы выскочить вовремя, а во-вторых, у него не та прибыльность, чтобы его ставить главным.Если бы Волку было чуть больше времени, то думаю, что его вполне тоже можно ставить за локомотив, если конечно он примерно с такими же показателями и продолжит в дальнейшем торговать.
Alisa вне форума