Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 09:20   #3900
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Значит рискованно потому что в одного типа управляющего инвестировать не хорошо, другой коленкор если инвестировать сотню в Ахмедоса при портфели из еще 7 управляющих или 10, то тогда ништяк, трейдер отличный. Есть просто риск просадку получить если в одного вложить, ну и что если он за год делает больше 70 наверное процентов, так можно вложить на год и при просадках все в профите будешь.
Я считаю Ахмедоса одним из тех счетов, в который можно вложить первую сотку и не переживать, что это будет единственный счёт, потому что прибыль у него хорошая, просадки редкие и даже если пересидеть вместе с ним просадку, то за пару недель он её отработает и дальше будет длительный прибыльный период. Я как начала вкладывать в отдельные счета, то тоже начала с Ахмедоса и не жалею, в настоящее время в него можно вкладывать, на этой неделе должен принести прибыль ещё и месяца полтора думаю можно в нём точно побыть.
Skais вне форума