Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 18:56   #83
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Спасибо, я учту Ваши советы и по поводу купить еду тоже. Это мои рассуждения, конечно. в перспективе будут суммы, необходимые для вложения. Если бы точно знать риски ПАММ- трейдера по процентам от депозита? Хорошо бы еще познакомиться с той стратегией, которую он собирается использовать , но вообще даже пообщаться, хотя бы по скайпу с исполнителем-трейдером!!!
И что вам даст общение с трейдером? Сказать можно что угодно, ровно так же как и написать. Лучше анализируйте сам ПАММ счет, его статистику, показатели. Это вам даст больше информации. В оферте трейдер обычно указывает стиль торговли. Если нет - определенный выводы опять таки можно сделать обратившись к статистике ПААММа.

Не обижайтесь что я так выразился - просто я считаю если у вас нет даже 500 долларов лучше не начинать инвестировать. Риски одинаковые при любой сумме, а прибыль в несколько долларов в месяц совсем не ощутима.
lektor2010 вне форума