Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 10:25   #7137
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, Гелиос удивил, но ещё может пытаться выйти в плюс конечно, а я на этой неделе вложилась соткой в Персиуса, думала, что раз период тонкого рынка подходит к концу и он побывал в просадке на позапрошлой неделе, то можно сейчас в него вложиться, а он минус показал, вот уж неприятно, но ещё есть время и возможно он покажет хороший результат. Сейчас я в раздумьях, вывела из Персиуса досрочно, может ещё из Ахмедоса выведу и получится войти в Фетисова, он может ещё 2 % принести.
Я пока не выводил досрочно из Perseus, подождать хочется второй сделки и как он её закроет, а в том, что он войдёт ещё в рынок я не сомневаюсь, так как он обычно не по одной сделке в неделю открывает. Но просадка от него и правда неожиданная. Сейчас ещё закрыл сделку свою 242, который уже две недели показывал до этого просадки. Хоть и плюс по ней он показал маленький, но на прошлой неделе он тоже первой сделкой принёс прибыль, правда тогда больше 1.26%, но всё-равно ушёл в минус, поэтому пока рано радоваться.
FirstX вне форума