Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 10:26   #9
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да нет, всё правильно, Инста только трейдеров поощряет призами, инвесторов не балует в этом плане. Единственно что, там есть такие конкурсы, в которых могут попоробовать себя в роли трейдеров инвесторы-это конкурсы, в которых участвуют демо-счета(торговые,разумеется). Но зная, что это ИнстаФорекс, тут есть сомнения, можно ли честно что-то выиграть

Вы правы, лучше и не влезать, особенно если речь идет о ПАММ площадке с отрицательной репутацией, если пишет что за любой отрицательный отзыв они будут банить клиентов и присваивать средства, да и инвесторских бонусов в Инсте нет, так что для нас особого интереса она не представляет. Простым инвесторам лучше работать с надежными ПАММ площадками как ФТ и Пантеон, где к тому же есть щедрые бонусы для инвесторов.

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение

Таких нюансов в правилах данной рекламной акции нет. Там лишь указано, что если клиент имеет сейчас на счету в ПФ к примеру 5К, 1К выведет и вновь закинет, то 5% или 12% на депозит он не получит. Про все средства выведенные ранее (за всю работу с компанией Пантеон Финанс) речи не идет.
Ясно. Я думал что и прошлые выводы считаются. Ну если появится у меня 1000$ непременно в этой акции поучаствую, а так даже не знаю, копить эту сумму 3-4 месяца, как бы тоже смысл, если каждый месяц можно например докладывать и эти деньги уже будут приносить какой то %.
Kickstart вне форума