Цитата:
Сообщение от FirstX
Да. Если вы инвестируете в счёт сто долларов в воскресенье перед его началом ТП, то при убегании с него досрочно, при штрафе 50%, вы сможете вывести 50 долларов, и это не зависит от того, сколько к тому времени управляющий принесёт процентов, но это не касается случая, когда управляющий покажет минус. Соответственно после выхода досрочно на ту сумму, которая останется в счёте будет и прибыль начисляться, и убыток. Но зато инвестор сократит заметно свои потери, если такой случай будет, когда счёт уже принёс нормальный доход на неделе, а следом у него появилась открытая сделка, по которой видна плавающая просадка.
|
Я в принципе так и думал, только хотел убедиться в своей правоте. Не раз выводил досрочно и не только с целью уменьшить порог входа. Хотя именно уменьшение входа после досрочного вывода чаще у меня сейчас происходит не потому что просадка, а потому чтотя не уверен в управляющем и мне кажется, чтоб уменьшить риск нужно часть вывести. Но такая текучка врядли помешает управляющему он обычно и не успевает в рынок войти.