Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 12:54   #3678
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Давайте попробуем сравнить площадки Инстафорекс и Альпари. По сроку работы они находятся примерно на одном уровне. По количеству ПАММ-счетов лидирует Инста ( там несколько тысяч счетов). Также Инста превосходит Альпари по своему рейтингу и мониторингу ПАММ-счетов. Единственное в чем Инста уступает это в отсутствии любых инвестиционных инструментов.
Но тем не менее про инсту я слышал, точнее видел массу негативных отзывов, что не могу сказать про Альпари. По этой причине я не могу доверить инсте крупную сумму. Согласен с тем что там много ПАММ счетов на площадке, но в основном там счета открытые с 150-300 долларов, а это не много. Когда например в пантеоне открыть ПАММ с такой суммой невозможно еще. А это значит что в Пантеоне управляющие не просто желающие попробовать свои возможности в торговле, а люди которые занимаются этим серьезно. Так же на инсте много управляющих у которых несколько счетов на площадке и вместо них торгуют советники, которых они обновляют время от времени по тому что одному торговать сразу на 5 счетах практически не возможно.
Redbird вне форума