Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 13:30   #9956
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Точно так я и делал на первых неделях своего инвестирования, когда БПМ сделал рекордную просадку, именно после того как я в него инвестировал 20% от портфеля. Но я после просадки его, следуя стратегии инвестирования после просадки ввел в него 100% депозита. Таким образом, я вышел в плюс уже через полтора недели, а он вроде бы так и не вышел из просадки до сих пор. Постоянно из одно просадки пока выйдет-входит во вторую.
Опасное это дело - входить в счёт такого явного агрессора сразу после просадки. Я с такого начинал на Альпари)). В состав первого портфеля у меня тогда вошел Coolman, который всегда показывал уверенный рост сразу после просадки. Я дождался очередной просадки, вложился сотней долларов (для кого как, а для меня - сумма ощутимая), а он каждый день продолжал всё проседать и проседать, в итоге примерно на уровне просадки 60% он закрыл счёт. С тех пор зарёкся инвестировать на просадках.
Kudzen вне форума