Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 14:01   #9960
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да не думаю, Gelios не потеряет доверие инвесторов, он ведь проседает не так часто, а сейчас второй раз за всю историю допустил двойную просадку, а значит он становится очень интересным для входа инвесторов, которые используют стратегию входов на просадке, а таких, судя по тому, как прибавляется КИ после проседания хороших счетов, достаточно много. Поэтому даже не уверен, что мест хватит желающим в него войти. Он же и прибыль может показывать совсем неплохую после просадок, может не сразу, но и торговать он после просадок может без убытков несколько недель.
Эта неделя как-то прибавила паммов на просадке. Это Персеус, Флоринго, Феникс и гелиос. Скайлледа я не считаю, поскольку у него такая ТСка, что он может и прибыль выдать, а через полчаса ее отдать рынку. Так самые перспективные - это Персеус и Феникс. Гелиос, немного сбавил обороты. Что-то в управов из памм2, идет не так как раньше. Может просто наличие многих перспективных новичков влияет?
ivis вне форума