Цитата:
Сообщение от FXol
Уровень 1.31 уже достаточно того что бы считать фигуру как голова с плечами это минимальный уровень для фигуры не всегда может быть все как в кгижке и подтверждения будет пробой линии шеи но все же я считаю что минимально будет 1.3180 а максимально 1.3290 хотя есть вариант что и до 1.3180 не потянем а завершим в районе 1.3120 что тоже может быть . так что реально баить буду к 1.3120 с оглядкой и возможно попробую потянуть выше но это уже будет зона риска на сегодняшний день но все может поменятся у меня пока по Н4 продажи .
|
Да но и есть вариант роста выше к 1.34 правда же?в общем мы выяснили что рост для определения головы и плечей должен быть в район 1.31-1.34 и только лишь рост выше 1.35 поломает эту фигуру что мне кажется маловероятным по крайней мере в ближайший месяц два,кстати сейчас евро по межбанку торгуется по 1.2954 и кто там что то чесал про то что с Кипром все решено я не вижу по котировкам!так что может даже и рост не будит и фигура голова плечи будит вообще с 1 плечом,может быть и такое.