Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 14:32   #11186
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну это действительно так, на 20 управляющих нужен существенный капитал, а 20 счетов со входом 5 долларов вы и не найдёте, я лично на Пантеоне и ФТ таких не встречала, но как говорилось выше, что такое большое количество трейдеров и нужны для большого капитала, тогда они будут нести эффективность, а для маленького капитала нет смысла и обсуждать, потому что это просто не реально взять столько трейдеров да и эффективность думаю будет ниже, прибыль размоется, а надёжность небольшому капиталу смогут обеспечить гораздо меньше счетов, главное, чтобы они были стабильными.
я считаю так же , что если же капитал инвестора очень мал в начале пути тогда лучше вообще не трогать его а накапливать со временем что бы вскоре его можно было бы инвестировать сразу в большое количество трейдеров, отталкиваясь от 5 счетов я имею ввиду. А если капитал большой то там понятие растяжимое сколько нужно счетов.
steczv вне форума