Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 14:43   #3920
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Хочется поставить вопрос ребром почему не Доминик, но вы не первый день на форуме и ваш выбор имеет основания даже если бы выбрали ни того ни другого, а, скажем, Фризер. Просто я заметил тенденцию, что Доминик для многих инвесторов (даже самых консервативных или капиталистов) стал своим, а другие звездочки пока что в режиме "одобрения". Кстати, а как же Вульф? Не вы ли говорили, что, как только появится минималка с форума, он будет первым, в кого вы вложите?
Хороший вопрос, а на хороший вопрос интересно ответить. Почему не Доменик, управляющий, о котором так много говорят на форуме.

1. Даймондс показала лучший результат в МУР3.

2. В таблице лучших ПАММ-счетов инвестфлоу Даймондс обогнала Доменика. Значит инвесторы ей больше доверяют. Почему не доверять и мне.

3. Самое главное. У всей пятерки нет просадок, ориентироваться вроде не на что. Решил ориентироваться на просадку в прибыльных неделях. У Даймондс на прошлой неделе была самая маленькая доходность. Обыкновенно у хороших управляющих после провалов в диаграмме недельных доходностей следует более высокая доходность.

В отношении Мэд Волфа. У него на прошлой неделе была высокая доходность. Но при первой возможности буду инвестировать. Мне это сложно сделать, маленький общий депозит.
АлександрЛ вне форума