Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Старички vs новички (опытные и молодые управляющие)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 14:58   #3529
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Поддерживаю по поводу Доменика и Даймондс, думаю многим они нравятся, но все ждут их первых просадок, а я на этой неделе вложилась в Персиуса, хотя очень хотелось вложиться в Доменика и вот Персиус уже успел расстроить своим небольшим минусом, а у него можно вывести досрочно только 20 % от капитала и просадки у него ощутимые, поэтому вот думаю ещё от куда-то вывести средства и вложиться под прибыльную сделку, уже задумалась над Домеником, чтоб он отбил минус Персиуса, хотя с новичками пока не работаю, но тактика оказывается может меняться в зависимости от ситуации, но время покажет.

Да,переус очень неожиданно допустил просадку на этой неделе. Нужно было вложить в Хозяина,который тоже недавно проседал,мне кажется,что он более надежный трейдер. Я тоже в основном предпочитаю инвестировать в старичков,но доменик и даймондс показывают такую прибыль стабильную,что я не удержался и решил инвестировать в доменика.
Oleg27 вне форума