Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 15:43   #7178
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
я пришёл в эту ветку, чтобы рассказать какой Гелиус плохой показывает мне -1,1, но обновил и теперь +0,1, так что пока попридержу своё мнение, так же вошёл в профитную сделку Джиборна и он снова показывает профит, хотя ещё 3-4 недели назад я предсказывал его просадку, но он продолжает торговать без убытков уже довольно давно, что вызывает только уважение к счёту и уверен, что после просадки его КИ существенно увеличится
Я тоже хотел добавить свою капельку масла по поводу того, что Гелиус минус показал как раз после того, как я в него вложил немножко денежек Причём просел он не сам, а ещё и Персеус ему компанию составил. Ну, думаю, всё, стратегия входа на просадке решила на мне немного отдохнуть, ведь я как раз в них и вложился. А это открыл мониторинг и - о, чудо,сплошная зелень вместо тревожного красного Если учесть, что сегодня только вторник, то вполне возможен вариант, что оба успеют заработать инвесторам больше 1% дохода.
iSergio вне форума