Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 16:11   #7180
scvorecc
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
я пришёл в эту ветку, чтобы рассказать какой Гелиус плохой показывает мне -1,1, но обновил и теперь +0,1, так что пока попридержу своё мнение, так же вошёл в профитную сделку Джиборна и он снова показывает профит, хотя ещё 3-4 недели назад я предсказывал его просадку, но он продолжает торговать без убытков уже довольно давно, что вызывает только уважение к счёту и уверен, что после просадки его КИ существенно увеличится
На счет управляющего Джиборн согласен, он показывает хорошие результаты, и после каждой просадки стабильно выдает прибыль, на протяжении как минимум месяца, и с каждой просадкой в него вкладывают все больше денег, это значит только одно, что доверие к нему увеличивается с каждым месяцем.. А вот на счет Гелиоса пока ничего сказать не могу, на него это не похоже, 2 просадки подряд , после пары лет стабильной работы, ну ничего, нет таких управляющих которые бы без остановок выдавали прибыль, у каждого случаются неудачи.. Мне кажется Гелиос соберется и начнет все-таки радовать своих инвесторов..
scvorecc вне форума