Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 16:26   #9965
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Эта неделя как-то прибавила паммов на просадке. Это Персеус, Флоринго, Феникс и гелиос. Скайлледа я не считаю, поскольку у него такая ТСка, что он может и прибыль выдать, а через полчаса ее отдать рынку. Так самые перспективные - это Персеус и Феникс. Гелиос, немного сбавил обороты. Что-то в управов из памм2, идет не так как раньше. Может просто наличие многих перспективных новичков влияет?
Вот я как раз в этих самых перспективных и вложился вчера, а сегодня с утра увидел красные клеточки и решил было, что перспектива скрылась в просадочном тумане Но вот пришёл недавно, включил комп и увидел, что туман этот начал рассеиваться и перспектива получить прибыль снова начала манить Персеус ещё принёс немножко прибыли, а Гелиос открыл ещё одну сделку, от которой, насколько я понимаю, не один я жду хорошего профита. Думаю, что общая недельная прибыль будет несколько меньше обычной, поскольку праздники не у всех закончились
iSergio вне форума