Цитата:
Сообщение от forexrulezno
Курс фунт/ены аккуратно снизился к прогнозируемому мной раннее уровню 180.77,но учитывая медвежий характер свечи теперь больше склоняюсь к тому,что надо продавать пару при обновлении минимума 184.28.Даже,если пара обретет устойчивый спрос около поддержки 180.77 и сформируется в итоге очередной пин-бар или молот,такое существенное снижение позволит заблаговременно выставить безубыток.
Но вполне возможно и более глубокое падение в область 168 и именно с этой точки продажа выглядит предпочтительнее.Правда вход лучше искать внутри дня,чтоб выставить минимальный стоп,иначе по недельному графику стоп придется ставить в районе 300 пунктов,что при торговле против устойчивого долгосрочного тренда является не правильным действием.
|
В декабре по фунт/ене было совершено три сделки: +1-2=0 -249 пунктов.Общий итог: +8-6=0 +353 пункта.Несмотря на неудачный последний месяц,еще имеется приличный запас прочности прибыли в пунктах.
Недельный прогноз по фунт/ене идеально отработал уже в первые два дня этой недели,но возможности для входа на продажу практически не было,если не считать возможности продажи при закрытии свечи ниже образовавшегося в понедельник на открытии торгов молота.
На данный момент я ожидаю технической коррекции к уровню 181.09 или даже 182.70,учитывая силу восходящего тренда,откуда я буду пробовать продавать пару.