Цитата:
Сообщение от Vlladimir1
В нашем пространстве все возможные площадки и попадают в наше поле зрение, их не более десятка, а хороших еще меньше, а чтобы там были стоящие управляющие, так всего две - ФТ и ПФ.Я думаю, что не рвется столько зарабатывать, сколько зарабатывают топы из ФТ на деньгах инвесторов только тот, у кого денег больше, и кто не умеет торговать.Последних куда больше, потому что реально выгодно стать управляющим и стать миллионером за пол года, как например Доменик.Почти стал, еще несколько недель и станет.
|
Вы чересчур критичны. Во-первых, достойные управляющие есть и на других площадках, и это Вам могут подтвердить и другие люди, т.е. это не мое личное мнение! Во-вторых, поверьте, далеко не всякий трейдер, даже умеющий торговать стабильно, стремится стать управляющим! Работа управа, помимо доходов, имеет еще массу нервотрепки и других малоприятных моментов. Ну и в-третьих, опять же, не все стремятся стать миллионерами, как сказал один сатирик: "Счастье не тогда когда много, а тогда, когда хватает!".