Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 19:10   #3718
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Когда дается лицензия какому-то компанию, брокеру заключается договор между правительством и этой организацией! И в этом договоре описывается все условия сторон, и могут обязать компанию о какой-то гарантии перед инвестором... только вот врятли брокер будет брать на себя какую-то ответственность. Если даже брокер закроется, остаются же ответственные люди. Примеров много, если по ищите!
Вы сами понимаете о чем говорите? Какой договор с государством? Вам совершенно правильно сказали, что если брокер имеет лицензию, то это означает, что он выполнил все условия регулятора, выдавшего лицензию, постоянно проходит независимый аудит в том числе и от регулятора и официально публикует результаты этого аудита в определенном месте! Регулятор может реально помочь если допустим у Вас или у меня возникли какие-то "терки" с брокером, мы считаем его действия необоснованными и жалуемся регулятору! Вот в единичных случаях, это помогает. Если же брокер объявляет себя банкротом, то регулятор сначала, аннулирует лицензию, уведомляет всех об этом на своем сайте, и начинает контроль за правильностью процедуры банкротства, которая в каждом государстве разная! Дальше я думаю понятно и без моих комментариев.
Glordon вне форума