Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестиции в современное искусство с сервисом Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 19:34   #41
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну на какой срок брать, это стоит посмотреть, какую сумму составят выплаты на одну акцию, и сколько будут стоить сами акции, как будут расти-медленно или быстро.

То, что картины продаются, это мы и сами видим, а вот какие не продались, такой информации мы не получим, потому как до аукциона нам не говорят, какие будут участвовать в нём, а только уже конечный результат,те,которые уже отобраны.
Вот честно скажу,жалею что у меня нет акций на сегодняшний день.Если по дивидендам, там да , может и не большая будет сумма,да я думаю вообще бы даже не стоило бы их платить,но как думают руководители Арт Тренд,это вопрос.Здесь ведь вопрос чтоб поддержать акционеров,подбодрить, чтоб не упали духом, не побежали продавать акции,этого нельзя допустить.А по компании,год прошел, можно сказать успешно,все будет только расти, вот здесь только нужно довериться компании, ведь они в первую очередь заинтересованы в росте компании.А сейчас,я буду покупать. только если будет сейчас снижение,а если не будет,не получилось.
hitm2n вне форума