Цитата:
Сообщение от pvwv
Портфель у вас хороший, но в нём большинство управляющих это новички, которые на первых порах разгоняли свой портфель. Отсюда и вытекает высокая доходность. Раньше Sean давал +3%, сейчас даёт +1.8%. То же самое и с остальными. Посмотрите на статистику этого портфеля за последние 3 месяца, я уверен средний результат окажется не таким большим. Но для прохождения первого этапа ШИ это отличный портфель, который точно должен показать +4% за 4 недели, можно даже Доменика убрать и Хьюго, для спокойствия. Да и вообще, на втором этапе ШИ мне кажется, стоит побольше эксперементировать и тренироваться, а не работать постоянно с фиксированным портфелем.
|
Я после вступления во второй этап начал как вы пишете экспериментировать с портфелем изменяя его по сравнению с портфелем первого этапа. В результате портфель просел. На следующей неделе я решил добавить агрессоров что бы отработать просадку. Результат был еще хуже. Теперь инвестирую умеренно, так как это лучший способ нарастить капитал на втором этапе ШИ.