Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 20:12   #2419
Димитрий
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Бодренький?))) Да он реально рискованный, давайте смотреть правде в глаза. Но в то же время стоить понять тот факт, что на этой недели уже почти все наторговали свои средние проценты прибыли, и если бы я даже собрал другой портфель то просто тыкал бы пальцем в небо. А так есть шанс получить еще прибыль. На этих выходных будет небольшое распределение, а на следующей так вообще сделаю умеренно-консервативным.

И в то же время, каждый из нас понимает что на втором этапе хочется получить прибыль чуть больше средней, да и рискуют то участники ШИ по сути собственными средствами, так же как и я)

Хорошо давайте посмотрим правде в глаза, согласен рисковый портфель) и да большинство управляющих уже отработали профит. На удивление, первая половина недели вышла активной. Завтра важные новости выходят, я на такие неделю стараюсь брать по меньше агрессивных счетов. А на следующую неделю как раз зайти по агрессивней. У Вас перераспределить средства на выходных будет возможно только по Персиусу и Фетисову, на сумму 300$. Остальным счетам придётся отработать полный тп. Успехов и профитов!)
Димитрий вне форума