Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 22:03   #3730
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А вот мне интересно было б узнать-если крупный инвестор вложит большую сумму, даже большущую в ПАММ, и в тот же вложит инвестор мельче свою тысячу или сотку даже, если можно. И вот площадка -имеет ли возможность потом, после прибыльной торговли управляющего, мелкому инвестору всё отдать, а вот крупному-ничего, ни прибыль, ни депозит? И при том что ей ничего не будет, кроме как гневного отзыва от обманутого, которому не 100% потом читающих поверят.
Вы знаете, когда я слышу, что есть инвесторы с капиталом 100 000 долларов, то я понимаю, что это люди "не простые", и если их так хорошенько...простите за слово лохонут, то они будут искать другие пути, по жестче негативных отзывов и так далее, и вообще, лично я ни какому ПАММ-брокеру больше 10 000 долларов не доверю. Слабые лицензии ихние этому виной, в том числе отсутствие официального регулирования со стороны государств.
Demonchikkiev вне форума