Цитата:
Сообщение от Vikomor
Если бы так все просто было при работе с агрессорами, то все бы инвесторы уже давно с ними работали и получали высокую прибыль. Просадки агрессоров достаточно большие, может случиться так, что просадку двух управляющих, не смогут перекрыть остальные 6. Если инвестор хочет получать стабильную прибыль, то ему нужно работать с консерваторами.
|
Так я и не говорю,что просадки одних должны обязательно перекрываться прибылью других. Просто с агрессорами нужен хорошо диверсифицированный портфель,по мне не меньше 8. Я и не говорил что риск портфеля будет такой же как у консерв,просто он будет больше пропорционально увеличению дохода. Если хотите стабильности - выводите прибыль и откладывайте часть на убыточные недели,если живете на прибыль. Если реинвест,то агрессивный портфель возможен,может не полностью с агрессоров(если их мало для диверсификации),возможност ь и эффект реинвеста будет тот же,что и с консервативного портфеля. Проблемы с реинвестированием могут быть из-за малого количества агрессивных счетов,их просто может не найтись столько,но это уже совсем другой вопрос.