Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Forex Setka Trader"
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 23:43   #460
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
А что тут понимать. Чем хорош центовик для такого робота-сетки тем, что риски можно выставить минимальные (для каждого правда они свои) и пусть себе торгует понемногу, за то не такая большая просадка и чем больше будет депозит , тем спокойнее будет для меня автоторговля. Да, это не разгон депозита как предлягается на долларовом счете, там и деньги нужны на несколько порядков большие, но таких у меня просто нет. Может у вас какие предложения есть, как увеличить прибыльность?
Подсказать пока ничего не могу по данному советнику, потому что я к сожалению из-за войны чисто технически не могу его тестировать (нет свободного ноута, перепады со светом, интернетом, стрельба, беготня и т.д.), но мне очень интересен данный сов, поэтому я наблюдаю за вашим тестированием. На данном этапе можно сказать что вы как бы научились с ним не терять средства (тут хотелось бы чтобы вы правильно меня поняли), но теперь же нужно самое главное: это не только смотреть на кривую баланса и рост депозита, а определиться как регулярно получать с него прибыль, пусть хоть и центовую! Это тоже момент ММ. (имхо)

Нет, ну если у вас чисто спортивный интерес там, например увеличить депо до 1000$ или 50.000$ и потом всё снять, то это другое дело).
Denver вне форума   Ответить с цитированием