Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 00:45   #9
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это точно, только почему ж мы регуляцию нормальную хотим-чтобы площадка, получившая её, не выполнила вдруг свой коварный план-работаю стабильно энное количество лет, чтоб потом, собрав сундуки миллиардные, не исчезнуть в никуда. Поэтому репутация-это отлично, только ж не знаешь, может, как раз на твой вклад вдруг и не повезёт тебе-закроется площадка, и ищи. Но на данный момент больше и нечем в плане надёжности руководиться, и поэтому лучше уж выбирать те площадки, где меньше всего негатива в репутации, помня про то, что полностью положительных отзывов не бывает и не ища ту заветную площадку, о которой ни слова плохого не написано-либо нет такой, либо подстава какая.

Да, было бы конечно неплохо что бы инвестор имел защиту от неторговых рисков, кто знает, возможно ПАММ площадку которая пойдет под эту самую регуляцию или создаст для этого свое отделение, можно будет назвать лучшей. На счет отзывов, то я доверяю только форумам и тем кого давно знаю, то что можно какую то подставу сделать или черный пиар тоже в этом случае маловероятно т.к. хоть скриншоты и подделать можно, но вот поросить того человека показать ЛК или историю пополнения по скайпу и балабол тут же сольется, а вот когда десятки пострадавших есть или кто то из знакомых, то об такой фирме можно уже сделать однозначные выводы. Поэтому я считаю что репутация ПАММ площадки это одно из важнейших качеств, по крайней мере пока нет регулирования и какого то вида страховки наших инвестиций.
Kickstart вне форума