Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 02:20   #8977
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Учись и ещё раз учись,это главное для инвестора и для трейдера. Если человек только начал учиться,либо уже давно работает в этой области,неважно,он должен постоянно совершенствовать свои навыки и не останавливаться. Долго изучая просто инвестирование я начал его с агрессивных памм счетов,потому что был готов идти на повышенный риск,и знал как правильно заработать больше. Хороший портфель из агрессоров даст большую прибыль при пропорционально возросших рисках. Инвестора может убить жадность - когда без тактики и понимания своих действий вкладываешь в агрессивные счёта,лишь бы быстрее заработать. На самом деле так быстрей потеряешь.
Я вообще считаю, что новичкам не нужно начинать с агрессивных счетов. Это один из дельных советов - не жадничать. Потому что агрессивный счёт может дать большую прибыль, а затем такой же большой убыток. Их методы торговли явно предполагают сильное завышение рисков, что может негативно сказаться на финансах инвестора. Так что новичку в инвестировании следует первое время воздержаться от повышенных рисков. Можно взять готовый инструмент и поработать с ним.
Екатерина85 вне форума