Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование без просадок (Миф или реальность)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 04:18   #744
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я думаю, что если взять 25 счетов, то за ними невозможно будет уследить. конечно можно попробовать и не следить, но такая работа будет не очень эффективна на мой взгляд. Уж лучше стараться брать столько счетов, чтобы успевать смотреть за ними и реагировать если сто. А просадки они конечно будут всегда, ведь рынок Форекс столь изменчив. Самое главное брать нужные и надёжные счета и тогда эти просадки будут менее заметны.
Что бы портфель был "непробиваемым" (читай, диверсифицированным), достаточно вложить в 10-15 топовых управляющих без всяких новичков и агрессоров. Есть те, кто вкладывает в 5 наиболее стабильных и консервативных управляющих, что за 52 недели (год) не выходят минусов именно по портфелю, так-то один-два счета могут просесть, но другие выручат. Инвестирование без убытков очень даже возможно, ну если 1-2 недели за год убыточные, причем в районе 1-2%, то это же не серьезно, не так ли?
WarnerDC вне форума