Цитата:
Сообщение от Екатерина85
Я вообще считаю, что новичкам не нужно начинать с агрессивных счетов. Это один из дельных советов - не жадничать. Потому что агрессивный счёт может дать большую прибыль, а затем такой же большой убыток. Их методы торговли явно предполагают сильное завышение рисков, что может негативно сказаться на финансах инвестора. Так что новичку в инвестировании следует первое время воздержаться от повышенных рисков. Можно взять готовый инструмент и поработать с ним.
|
Я думаю что вообще не стоит инвесторам вкладываться в агрессивных управляющих потому что они рано или поздно сливаются и периодически приносят довольно значительные просадки, а это инвесторам не выгодно, так как риски потерять очень велики, поэтому надо быть мудрым и разумным инвестировать исключительно в умеренных и консервативных и создать из тех и иных памм-счетов отличную диверсификацию своих рисков. Ведь периодически тот или иной памм-счет будет в просадке, а другие должны компенсировать его убытки, для уменьшения убытков для начинающих инвесторов.