Цитата:
Сообщение от Skorpionis
Да,скальпер до своих больших просадок очень не плохо работал,но я все равно не мог в него отдельно зайти,потому что вход у него 500 долларов,только через агрессивный фонд. А вот в даймондс наверно на следующую неделю буду инвестировать,потому что трейдер приносит очень хорошую прибыль. Не хочется ее терять. Так же инвестирую в доменика,на этой неделе пока результат +2,94%. А на этой неделе можно в фетисова вложить,он еще должен показать высокую прибыль.
|
Да, я вот тоже наблюдаю за Домеником и Даймондс, смотрю как отзываются о них инвесторы и тоже уже задумалась вложить, но мне больше импонирует Даймондс, потому как она вроде закрывает убыточные сделки быстрее, тем самым не допуская ощутимых убытков, а прибыльные держит дольше. Не смотря на то, что новичок, но так и хочется рискнуть и вложиться, останавливает только опасение не попасть на её первую просадку. Насчёт Фетисова согласна, можно ещё на эту неделю вложиться, а вот на следующую нужно уже подумать, ведь он уже несколько недель торгует в прибыль, а судя по истории просадка уже не за горами.